7 октября привычная работа центра электронно-лучевой обработки была приостановлена, чтобы в течение всего дня стать центром притяжения специалистов по молекулярной биологии, вирусологии и биотехнологиям.


 


В этот день в нашем центре проходила Площадка открытых коммуникаций Openbio-2014, собравшая более 400 представителей науки, профильного бизнеса, экспертного сообщества и власти.



Организаторы были удивлены, как органично на высокотехнологичной производственной площадке одновременно разместились научно-практическая конференция для молодых учёных, деловая программа с панельными дискуссиями и круглыми столами, выставочная зона для биотехнологических предприятий, фотовыставка. И всё это - на 3 уровнях центра электронно-лучевых технологий. Событие подобного масштаба стало первым в истории наукограда Кольцово и биофармацевтического кластера Новосибирской области. Задачей мероприятия было утверждение основы для интеграции коммуникационных, образовательных, научных и бизнес-процессов, проходящих в Новосибирской области в сфере биотехнологий. С 2014 года мероприятие станет традиционным.



06

Задать вопрос

 

00

 

05

Отзывы клиентов

 

00

 

08

О технологии

 

00

 

07

Статьи

Отправить запрос